Piso Époxi

O piso epóxi é feito a base de resina e é um ótimo piso para cozinha, pois é extremamente fácil de limpar, não gruda gordura, não trinca e muito raro aparecer manchas e pode durar para sempre. Por ser um piso monolítico (sem juntas) pode ser aplicado em diversas cores e desenhos dando um efeito especial e arrojado para a cozinha.
A instalação é rápida comparada com outros tipos de pisos, formando uma capa brilhante e resistente, podendo ter de 2 à 5 mm de espessura. A resina pode ser aplicada em qualquer tipo de superfície devidamente limpa e preparada, por ser autonivelante.O piso epóxi é mais comum em empresas grandes, hospitais, cozinhas industriais, laboratórios, etc. A maioria das empresas especializadas só instala o piso epóxi em ambientes grandes, mas há algumas empresas em exceção que fazem o serviço em ambientes menores e residenciais.
Vantagens:
Muito resistente à água e ao alto transito de pessoas
Não trinca
Tem aparência espelhada muito bonita
Extremamente fácil de limpar
Higiênico, pois não tem juntas onde pode grudar sujeira
Se bem conservado dura para sempre
Rápida aplicação
Possui variadas cores à escolha
Desvantagens:
Preço alto
Há poucas empresas que instalam o piso em residências e ambientes pequenos
Se mal conservado pode riscar e manchar
Cuidados:
Proteja os pés dos móveis para não riscar o piso
A limpeza é simples, água, detergente neutro e pano úmido
Apesar do piso ser bastante resistente à produtos químicos, é melhor evitar
Dicas:
Se na sua cozinha entra bastante luz solar, procure empresas que disponibilizam o piso epóxi com proteção à raios UV (Ultravioletas), para evitar manchas e o amarelamento do piso por conta da exposição ao sol

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário